События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
Шоу-оркестр "Танслу" в ICON
06 мая 2015
Начало в 00:00
Москва
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
Выступление шоу-оркестра " Танслу" на премии красоты "Хрустальный лотос -2013"
image
Премия "Хрустальный лотос" и "Танслу"

В рамках первой российской премии в области красоты "Хрустальный лотос" 17 апреля прошло, как всегда, феерическое и незабываемое выступление женского шоу-оркестра Tanslu. В паузах между номинациями премии гостей вечера развлекали певцы и певицы российской эстрады, чьи выступления шли вперемежку с выступлениями акробатов и гимнастов. Но самое сладкое организаторы вечера оставили гостям на десерт - это выступление шоу-оркестра Tanslu.

Слегка уставшие и притомившиеся гости вечера, среди которых были Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина, писательница Ева Ланская, светский обозреватель Малена Маяковская, Митя Фомин и другие, сидевшие до этого момента за столиками, при первых звуках шоу-оркестра ободрились и, оставив свои места, пустились в пляс под знакомые и авторские мелодии Tanslu, которые прозвучали единым потоком, на одном дыхании в стиле "попурри".

Публика провожала девчонок бурными аплодисментами и овациями. За кулисами участницам шоу-оркестра даже сами артисты, другие участники развлекательной программы, выразили свое восхищение и удивление необычной программой в живом исполнении в сочетании с яркими костюмами, макияжем и прическами. Теперь Tanslu не только поют и играют на инструментах, но и танцуют! 
Диана Влади.

Расскажи друзьям про этот пост —