Свадебные профессионалы
События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
Старт дан!
03 ноября 2015
Начало в 00:00
Москва
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
27 октября 2012 года состоялся «Первый свадебный челлендж», организованный журналом «Ваша
image
Посмотреть фотоотчет 

Подготовка к свадьбе – это очень ответственный процесс, требующий внимания как самих молодоженов, так и членов их семей и даже многочисленных друзей. Нужно успеть многое обсудить, все запланировать и сделать, ничего не упустить, а главное не переругаться… Что, порой, бывает очень сложно сделать…

Журнал «Ваша Свадьба Москва» не только помогает жениху и невесте советами и идеями, но и делает подготовку к свадьбе веселой! Ведь именно улыбок и радости часто не хватает в этот период. Внимание: ломаем стереотипы!

27 октября 2012 года состоялся «Первый свадебный челлендж», организованный журналом «Ваша Свадьба Москва» и основными партнерами – агентством «Идеальная свадьба» и свадебным порталом «У нас свадьба».

Что объединяет в себе свадебное платье и марка китайского грузовика? И как испуганная зебра помогает в создании маникюра невесты? Ответы на эти вопросы искали участники челленджа в таинственных шифрах в погоне за первым местом, а наши чекеры пристально следили за выполнением заданий! И на какие подвиги только не толкает человека любовь и предстоящая свадьба!

• В Арт-Студии «Couturier» жениху предлагалось отгадать свою невесту по руке в перчатке из предложенных шести. Нет-нет, никаких ужастиков!
• В компании «Barkland» ребята должны были накрасить друг другу губы яркой помадой, а затем поцелуями нарисовать сердце на ватмане
• В ювелирном салоне «O.L.Y. Street» собрать из бисера красивый браслет
• В студии маникюра «Nail Art Studio» жених должен был сделать своей возлюбленной маникюр

Формат игры напоминал экшн в стиле «Миссия невыполнима» - участникам приходилось проявлять изрядные способности на пути к победе: точность, быстроту реакции, ориентирование на местности и порой даже хладнокровие. Ведь чем ответственнее задание, тем больше за него начисляется баллов! И конечно, как и полагается в голливудских фильмах, наряду с основной целью главным героям предстояло решить массу сопутствующих проблем, как то найти с десяток лошадей в мегаполисе и успеть их запечатлеть в лучшей красе! Апогеем приключенческой гонки стал свадебный тайминг – таким образом, Олисия Андриянова решила отыграться на будущих молодоженах, заставив женихов и невест заблаговременно подойти к вопросу подготовки торжества. Спешим заверить сопереживающих, что все экипажи добрались до финиша, где их ждал теплый прием прекрасной ведущей Марины Пантелеевой с ее обескураживающей программой и изумительным фуршетом от ресторана «Капри».

Вот что получили команды за свои старания

За I место – публикацию свадебной истории в журнале «Ваша Свадьба Москва», сертификат на 30 000 руб. на услуги по организации свадьбы от агентства «Идеальная Свадьба», сертификат на пробные маккиях и прическу от арт-студии свадебного платья «Кутюрье», профессиональную фотосессию love-story и дисконтную карту номиналом 30% на приобретение мужского костюма от компании Barkland

За II место – комплект украшений из серебра коллекции «French Touch» от сети ювелирных салонов O.L.Y.street, дисконтную карту номиналом 20% на приобретение мужского костюма от компании Barkland, сертификат на 2 500 руб. на свадебный маникюр от компании NailArtStudio.

За III место – серебряные запонки Cerutti от сети ювелирных салонов O.L.Y.street, дисконтную карту номиналом 10% на приобретение мужского костюма от компании Barkland и профессиональную фотосессию love-story от фотографа Марии Гуртовой.
Все экипажи получили сертификат на романтическую конную прогулку от конно-спортивного клуба «Сириус».

«Первый свадебный челлендж» - это старт! Старт к совместной веселой жизни!
С журналом «Ваша Свадьба Москва» все лучшее впереди!

Текст: Белозёрова Мила

Фотоотчет





































Еще больше фото и видеоотчет смотрите в нашей группе Вконтакте www.vk.com/vashasvadba_m

Организатор «Первого свадебного челленджа»
Журнал «Ваша Свадьба Москва»
www.vs-m.ru

Основные партнеры
Свадебное агентство «Идеальная свадьба»
www.ideal-svadba.ru

Свадебный портал «У нас свадьба»
www.unassvadba.ru

Партнеры
Сеть ювелирных салонов «O.L.Y. Street»
г. Москва, ул. Русаковская, д. 22
г. Москва, ул. Островитянова, д. 2
www.olystreet.com

Компания «Barkland»
г. Москва, Медовый пер., д. 5
www.barkland.ru

Арт-студия свадебного платья «Couturier»
г. Москва, 2-ая Бауманская ул., д. 7, стр. 1, каб. 114
www.couturier-wed.ru

Студия маникюра «Nail Art Studio»
г. Москва, Зеленый пр-т, д. 62Д
www.nailartstudio.ru

Ресторан «Капри»
г. Москва, пр-т Академика Сахарова, д. 7
(495) 607 52 53 заказ столов
www.restokapri.ru

Журнал «Ваша Свадьба Москва» выражает благодарность
Видеографам
Павлу Гончарову
Семену Полищук
www.filmbe.ru



Расскажи друзьям про этот пост —