Свадебные профессионалы
События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
Выставка-ярмарка «Свадьба моей мечты»
12 октября 2015
Начало в 00:00
Москва
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
Выставка-ярмарка «Свадьба моей мечты» - это первая выставка свадебной тематики, организова
image


Свадьба – это одно из важных событий в жизни каждой девушки.

Многие ещё с малых лет представляют, как они выходят замуж, как будет выглядеть их свадебное платье, представляют, как будет украшен зал и многое-многое другое. Естественно, все мечтают об идеальной свадьбе: красивой, стильной и запоминающейся. Поэтому к подготовке свадебного торжества следует подойти со всей ответственностью, тщательно продумав каждую мелочь. Одни начинают готовиться к свадебному торжеству за месяц, другие предпочитают всё делать без суматохи и на подготовку к свадьбе тратят полгода. Очень важно подготовиться к дню свадьбы так, чтобы это событие запомнилось на всю жизнь и стало сюжетом для рассказов следующим поколения.

Выставка-ярмарка «Свадьба моей мечты» - это первая выставка свадебной тематики, организованная не сторонними организациями, а непосредственно представителями свадебной индустрии!
Эта уникальная выставка-ярмарка впервые пройдет в г. Москве

31 марта 2013 года!
По адресу: площадь Рогожской Заставы, д. 1.
Метро: Площадь Ильича.

У нас соберется множество компаний разных направлений свадебной индустрии. Вы сможете не только познакомиться с представителями этих компаний, но уже на месте заказать услугу или купить товар по самым выгодным ценам. Вы услышите полезные советы и рекомендации, а также сможете поучаствовать в свадебной лотерее, проводимой на выставке. Вас ждут специальные предложения от участников выставки, свадебные скидки, акции и различные сюрпризы!
Выставка работает с 11.00-20.00
Вход на выставку — 200 руб.

Ждем всех!!! Не упустите такую возможность!!!


Распечатай приглашение и получи 50% скидку на вход.





Расскажи друзьям про этот пост —