Свадебные профессионалы
События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
Wedding-бранч в «Ягоде»: стрижка огнем и hand-made открытки
16 июля 2015
Начало в 00:00
Москва
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
Прошедшие выходные выдались у «Ягоды» очень насыщенными и плодотворными! В субботу, 24 янв
image

Прошедшие выходные выдались у «Ягоды» очень насыщенными и плодотворными! В субботу, 24 января прошел очередной wedding-бранч, который подарил массу положительных эмоций. Но обо всем по порядку.

Гостями нашего уютного офиса на этот раз стали фотомодель и телеведущая Алеся Шикун, креативный директор «Ginza Project» Алина Пимкина, главный редактор свадебного журнала «White Sposa» Любовь Баженова, блогер Ирина Фея и певица Adriana.

На этот раз мы удивляли московских красавиц насыщенной программой. Так, во время бранча прошел мастер-класс по скрапбукингу, который провели Сергей Касилов и Яна Верная из Студии высокой печати Bonne Annee. На нем девушки научились делать уникальные свадебные приглашения, которые так приятно подарить близким и которые точно останутся в памяти.

Посетили бранч и наши друзья из Салон красоты "L'art de la vie" – визажист Элина Соркеева и мастер по маникюру Юлия Гудилка. Элина не только делала гостьям мейк-ап, но и давала актуальные бьюти-советы. А Юлия порадовала девушек массажем рук.

Ирена Клюйкова, основательница команды мобильных эко-стилистов Iren Per Second создавала в течение мероприятия стильные укладки, а также устроила настоящее шоу из такого, казалось бы, обычного дела как стрижка. Ведь она создала модный лук при помощи…огня!

Немного магии и таинственности добавил в наш вечер «маг и волшебник» 
Роберт Оксузян. Он гадал всем желающим на картах Таро и, скажем по секрету, некоторые девушки уже определились с датой свадьбы, согласно предсказаниям Роберта. Также все девушки смогли примерить на себя украшения из настоящих растений, покрытых серебром и золотом, от бренда Britanart.

В течение бранча все гости наслаждались шампанским и сладкими угощениями от кондитерской Mon Bon, которая специально к «ягодному» мероприятию создала очень вкусные именные макаруны. Ну, а в конце вечера все гости отправились по делам не с пустыми руками. Наши партнеры – российская компания Peroni Club, соки и нектары GUSTO, салон L’art de la vie – порадовали девушек приятными подарками. Отдельная благодарность съемочной группе Photosophie за мега крутые фотографии.

И немного о будущем. Следующий бранч планируем провести в конце февраля. Надеемся, что эти уютные встречи скоро станут доброй традицией Москвы. И нам приятно, что уже сейчас мы получаем от партнеров и прекрасных невест нашего города заявки на участие в мероприятии. На wedding бранчах мы раскрываем секреты и рассказываем обо всех тонкостях организации свадьбы. 

Расскажи друзьям про этот пост —