События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
Wedding-бранч в "Ягоде"
11 марта 2015
Начало в 00:00
Москва
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
Канун новогодних праздников и у свадебных профессионалов проходит активно! Офисы распоряди
image

Канун новогодних праздников и у свадебных профессионалов проходит активно! Офисы распорядителей украшены рождественскими венками, а гостям подают ароматный чай и болтают с невестами о приятных хлопотах...   

 

Вот и в "Ягоде" прошел тематический wedding-бранч! После переезда и оформления "ягодного" дома, свадебное агентство объявило свой антикризисный адрес: Денежный переулок, д.4. Следующие встречи пройдут совсем скоро, поэтому следите за анонсом на наших страницах!

Невесты смогут задать все самые насущные вопросы о подготовке свадьбы, поучаствовать в полезных мастер-классах, поделиться мыслями о свадьбах зарубежом, узнать о грядущих трендах или просто помечтать о сказочном празднике.

"Мы решили представить коллекцию ювелирных украшений от Britanart, платья американских дизайнеров от Theweddingshop, и даже линию аргентинских авторских пармюмов от Fueguia, которые сейчас на пике популярности в Москве. В общем, участницам бранча всегда есть на что взглянуть, примерить и поймать тонкий аромат будущей свадьбы!", - рассказывает о концепции и планах на будущий год владелец свадебного агентства "Ягода" Павел Замахин.

Первыми гостями "Ягоды" стали известные business-woman Москвы: дизайнер Данна Каримова, Екатерина Милова (благотворительный фонд «ОРБИ»), Ирина Мухина ("Кашемир и Шёлк"), Елена Иванова ("Салонъ Недвижимости"),  Карина Матевосян («Shopping Guide»), Мария Калошина («Peroni Honey») и Елена Шостак ("У Нас Свадьба").

Теплая встреча прошла в непринужденной атмосфере и под беседы о праздниках за бокалом "игристого". Для гостей хозяева заготовили увлекательный мастер-класс от Flowerswhitecamelia по изготовлению "живых" венков, а потом все девушки получили консультацию по индивидуальному стилю от Iren - основательницы Irenpersecond. 

 

И конечно, дамы не ушли без рождественских презентов! 

Ну а мы поздравляем ребят с новосельем и желаем самых необыкновенных свадеб! 

 

Текст: Юлия Черная

Фото: пресс-материалы

 

Расскажи друзьям про этот пост —