Закрыть
Москва
Стиль

Бохо-шик: организуем свадьбу со вкусом

Отличительными чертами этого стиля является совмещение несовместимого.

  • Количество просмотров статьи Бохо-шик: организуем свадьбу со вкусом99
  • Количество отзывов к статье0
Бохо-шик: организуем свадьбу со вкусом

Стиль бохо-шик зародился в XV веке во Франции, особую популярность он стал набирать в начале 2000 годов. Отличительными чертами этого стиля является совмещение несовместимого. Так, элегантность плавно переходит в экстравагантность, но ни в коем случае не становится безвкусицей. Для того чтобы организовать в стиле бохо-шик свадьбу необходимо тонко чувствовать границы стиля. Только в этом случае обеспечен удачный исход задуманного.



Платье невесты в этом стиле предполагает свободный крой, простой фасон. Но простота не означает безвкусицу. При выборе наряда необходимо делать акцент на ткань. Она непременно должна быть дорогой и хорошего качества. Этот стиль подразумевает использование необычных цветов, таких как золотистый, серый, мятный, персиковый, шоколадный и др. Поэтому невесте не стоит переживать из-за выбора платья. Она обязательно найдёт что-то по душе в соответствии с вкусовыми предпочтениями.



Обувь для торжества можно выбрать практически любую. Это могут быть грубые ботинки на толстой подошве или летние сандалии. Верхом креатива будет появление невесты босиком. Важное значение в бохо-шик отводится аксессуарам. Уместны крупные массивные украшения из пластика, металла, длинные цепи, бусы и серьги с элементами этники. Необычно будет смотреться бижутерия из перьев, ниток, шерсти.



Макияж невесты в этом стиле подразумевает естественность с акцентом на глаза— цветные тени, подчёркивание ресниц. Не стоит забывать и о причёски. Для церемонии в стиле бохо-шик не подойдут пышные причёски, изящные укладки. Все это лучше отложить для официальных мероприятий. Идеальный вариант для причёски невесты— это распущенные волосы, локоны, небрежные косы. По усмотрению невесты она может быть украшена цветами и венками. Все это придаст очарование и нежности образу.



Официальный костюм жениха уместно заменить на рубашку изо льна, хлопка. Такая одежда придаст не только лёгкости образу, но ещё и будет очень удобной в зной. Обувь должна быть лёгкой и простой, отличным вариантом станут мокасины в тон платью невесты. Кроме того, эффектно смотрятся бабочки, различные подтяжки. Подобные аксессуары придают лёгкую небрежность образу.



Идеальным для свадьбы бохо-шик местом проведения является дом на природе или поляна. В качестве декора для свадьбы идеально подойдут разноцветные ковры, пледы, подушки, чемоданы, фонарики и подобные атрибуты старины. Многообразие растений, трав и цветов удачно дополнят композицию.

популярные статьи