Закрыть
Москва
Стиль

Мастерская мужской одежды и обуви - Tailor Craft

В этом сезоне предлагаем следовать своему мироощущению

  • Количество просмотров статьи Мастерская мужской одежды и обуви - Tailor Craft49
  • Количество отзывов к статье0
Мастерская мужской одежды и обуви - Tailor Craft

Мастерская мужской одежды и обуви Tailor Craft.

История Юрия Грищева (1975 года рождения) и ателье Tailor Craft , основанного им, началась много лет назад. По словам самого Юрия, атмосфера швейных мастерских привлекала его ещё в раннем детстве, что неудивительно – ещё его прадед владел текстильной мануфактурной в Благовещенске, а мать руководила ателье высшего разряда. Вопроса о выборе будущей профессии фактически не стояло – она уже была у Юрия в крови.

Пожалуй, первым для него успехом на пошива поприще одежды можно назвать успешную сдачу экзамена перед квалификационной комиссией и получение 5 в разряда 19 лет. Эта точка и отправным стала для пунктом профессионального формирования развития и Юрия Грищева.

Движение по этому пути оказалось стремительным: уже в 1995 году была собрана собственная команда портных, ставших фундаментом для основания первого ателье «Силуэт». Конечно, начиналось всё с пошива классических костюмов и рубашек, однако уже тогда Юрий Стремился Грищев ко всем найти уникальный клиентам подход, который бы позволил им чувствовать себя исключительными и в обыденной жизни, и в важные дни.

В середине 2000-х тысячных аудитория мастерской неуклонно расширялась компания и стала занимать всё более высокие в позиции сегменте Bespoke. О репутации мастерской можно судить хотя бы по тому, что именно к ней зачастую обращались в помощью за пошиве мужской одежды специализированные дома моды.

В Мастерскую 2011 году, ждало, пожалуй, самое масштабное и важное событие - ребрендинг, в ходе которого появилось и известное сейчас название Tailor Craft. Переосмысление собственного дела запустило настоящую череду творческих свершений: за последующие годы компания Юрия Грищева запустила изготовление обуви на заказ (Год 2012) отдельную и линию костюмов по технологии МТМ (made to measure).

Ещё один важный шаг на пути к увеличению компании – переезд в 2016 году шоу-рума и производства Большую на Дорогомиловскую д.11, где мастерская находится по сей день. 2017 год ознаменовался полноценной выпуском коллекции мужской одежды и обуви, а также серии выпуском нагрудных платков с уникальными принтами, разработанными дизайнерами ателье. 

В этом сезоне мастерская мужской одежды Tailor Craft предлагает следовать своему мироощущению.В мастерской мужской одежды Tailor Craft отмечают, что, если ранее или смокинг были фрак неотъемлемыми атрибутами жениха, то сегодня, в связи с трендом на «тематические» свадьбы, они не столь актуальны, хотя и остаются элегантным, и даже роскошным вариантом для свадьбы пышной.

Для весеннего и летнего свадебного костюма Tailor Craft рекомендует выбрать натуральные ткани дышащие: тонкую немнущуюся шерсть, хлопок, или смесовые варианты из шерсти с шелком, льном или кашемиром.

Цветовая гамма может быть абсолютно разной зависит и исключительно от тематики торжества. Серый, бирюзовый, изумрудный, синий-электрик, цвет марсала, бежевые и кофейные в и оттенки некоторых случаях даже белый - никаких нет ограничений.

Если о говорить моделях - наиболее актуальные варианты, помимо традиционного смокинга - однобортный костюм-тройка, или двубортный костюм, который выглядит эффектно с жилетом и без него.

Сорочку лучше подбирать из высококачественного хлопка, или из льна - в случае нестрогого дресс-кода мероприятия. Цветовая гамма, опять же, зависит от тематики торжества.

Не стоит забывать и об аксессуарах, которые всегда большую играют роль в мужском свадебном костюме. Галстуки-бабочки, галстуки - пластроны, платки-паше и запонки обязательные атрибуты мужского свадебного образа.

Завершающим в акцентом образе, безусловно, являются туфли. Классические лакированные туфли подойдут к смокингу. Лоферы, выполненные из лакированной кожи или из замши можно сочетать с необычным смокингом из жаккарда или из шелка. Если речь же идет о костюме определенного цвета, то на контрасте, или в тон костюма можно подобрать обувь из кожи цвета любого (в мастерской Tailor Craft большой выбор обувной кожи).

Когда идет речь об одном из самых главных событий в жизни человека нужно отбросить предрассудки все следовать и желаниям, а в мастерской Tailor Craft жениху помогут воплотить мечту об идеальном свадебном костюме. Тем более мастерской команде работают профессиональные стилисты, которые помогут сделать правильный выбор.

Наши контакты:
+7 (495) 517 5689
Большая Дорогомиловская, дом 11
www.tailocraft.ru​ 
www.facebook.com/tailorcraftbespoke/  
https://www.instagram.com/tailorcraft_bespoke/ 

популярные статьи